湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

《黑鳳凰》反響不佳,虧損或達1億美元,導演:是我的錯

2019年06月17日 09:20:12 來源: 新京報

  新京報訊 6月15日,據外媒報道,《X戰警:黑鳳凰》的導演西蒙·金伯格在接受采訪時表示:該片票房失敗是他的錯。他表示該片幕后有多方牽扯進來,但他稱作為電影的導演和編劇,如果該片反響不佳,觀眾沒有共鳴,那么責任還是在他。據外媒透露,《黑鳳凰》的虧損可能達1億美元。

  《X戰警:黑鳳凰》劇照。圖片來自網絡

  金伯格說道:“很明顯,這部電影沒能跟看了《X戰警》系列的觀眾產生足夠共鳴,也沒能吸引其他觀眾,所以這是我的責任。”但他并不為該片的反響慘淡感到痛苦,“我本人真的很喜歡這部電影,拍攝過程也很愉快”。

  金伯格還透露,《黑鳳凰》上映后,《死侍》導演蒂姆·米勒等人還發來郵件表達支持和安慰,他對此非常感激。

  《黑鳳凰》上映前進行了大量補拍,也爆出很多幕后糾紛。此前,福斯影業的CEO Stacey Snider要求該片為《阿麗塔:戰斗天使》讓路而改檔,致使《黑鳳凰》一定程度上成為福斯并入迪士尼的“犧牲品”。此次金伯格也被問道:“假設《黑鳳凰》沒經歷過這些,它會是一部什么樣的電影?” 金伯格則回答稱假設沒意義:“老實說,你沒有任何方式能知道這些假設的答案。即使是在多年后,想到一部電影的失敗時。如果你從中得到的教訓是:我們定錯了上映日期,或者我們沒有做好市場宣傳,那根本不能算教訓。”

  《X戰警:黑鳳凰》劇照。圖片來自網絡

  如今,隨著迪士尼拿下福斯,金伯格就要離開《X戰警》系列了,但他還將參與福斯階段最后一部《X戰警》相關電影《新變種人》的補拍,其余的工作則逐漸與該系列漸行漸遠。下周,金伯格就將投入環球新片《355》的制作。他表示很留戀和喜愛變種人的世界:“我愛這些角色,我愛這些世界,我很激動地期待看到漫威會讓他們做些什么。”

[責任編輯: 鄧夢菲 ]
010070330010000000000000011112561124632126
专业玩彩网