湖南
首頁 頭條 要聞 看湖南 政務 社會 市州 訪談 湘企 產經 教育 銀行 房產 旅游 娛樂 健康 文藝 專題 炫聞 本網專稿

誰是“最強帶貨王”? 百名網紅共推靖州楊梅大型公益活動今日啟動

2019年06月05日 09:03:37 來源: 紅網

  紅網時刻6月4日訊(記者 袁思蕾)六月雨,楊梅熟。眼看就要到楊梅的成熟期,楊梅樹上早已掛上了果子,待一個良辰吉日,酸甜可口的楊梅就可下樹,為你送上專屬于這個初夏的限定味道。

  在楊梅大家族中,產自靖州的楊梅不可不提。靖州楊梅已有上千年的栽培史,以色澤呈烏、酸甜適度、果大核小、品質優良、營養豐富而著稱。靖州楊梅是靖州最大最具特色的支柱產業,對脫貧攻堅意義重大。

  靖州楊梅即將上市銷售,今天,靖州縣人民政府楊梅辦公室、湖南紅網文化傳播有限公司、大司農科技聯合發起百名網紅共推靖州楊梅公益招募活動,邀約各渠道“網紅”,通過直播、小視頻、VLOG、網店等各種形式,參加靖州楊梅網銷活動,并將此活動打造成互聯網+扶貧、互聯網+公益的典范。

  這是一次公益活動,也是一次扶貧行動,借由這場活動,將拓展靖州楊梅網絡銷售渠道,精準扶貧,助推當地果農脫貧致富。

  活動面向全網,征集靖州楊梅“最強帶貨王”,只要你愿意參與公益銷售,有自己的網絡銷售渠道,均可以報名參與。報名成功后,你將享受一件代發、貨源快遞售后全托管的便捷,還可獲得15%銷售提成。最后進入點擊率和銷售額排名前10的參與者,還將獲得由主辦方提供的華為手機大獎和靖州特色農產品禮盒。活動結束后,凡入圍100名的報名者將獲得由組委會頒發的活動參與紀念證書。

  活動采取網絡報名的方式,6月4日至6月10日,有興趣參與者可通過紅網、時刻新聞相關報名頁面填寫報名資料;6月11日至13日,活動組委會將組織專業評審組,對報名參加活動的人員進行篩選,并按照網絡投票占比60%、專家評審占比40%的評選規則,最終評定產生百強“網紅”,確定100名“網紅”大咖和100名“網紅”新秀(即沒有參與過直播但想做網紅的人),并于6月13日至14日,對百強“網紅”,進行靖州楊梅知識及銷售政策、要點培訓,為銷售助力吶喊,鼓勵參與者為靖州脫貧貢獻力量;6月14日至22日,百強“網紅”將通過各網絡平臺,全力助推靖州楊梅品牌和外銷,經過7—15天的銷售期后,最終將根據銷售成績,對百強“網紅”進行表彰頒獎。

  誰將成為靖州楊梅“最強帶貨王”?請拭目以待!

[責任編輯: 左梔子 ]
010070330010000000000000011112551124584577
专业玩彩网